Para cerrar sesión en tu cuenta de Split.com:
Haz clic en tu avatar, situado en la esquina superior derecha del sitio.
Haz clic en tu nombre de usuario para acceder a la página de perfil de usuario.
Haz clic en el botón “Logout”.
Para cerrar sesión en tu cuenta de Split.com:
Haz clic en tu avatar, situado en la esquina superior derecha del sitio.
Haz clic en tu nombre de usuario para acceder a la página de perfil de usuario.
Haz clic en el botón “Logout”.