Puedes elegir no compartir la información y las estadísticas de tu perfil con otros jugadores.
Para desactivar esta función:
Ve a Perfil de usuario > Account.
Activa la opción “Make my statistics private”.
A partir de ese momento, los detalles de tu cuenta no se mostrarán a otros jugadores en el chat del sitio.
