Para suscribirte o cancelar tu suscripción a los mensajes de marketing:
Ve a la sección User Profile.
Selecciona la pestaña Preferences.
Busca el interruptor "I agree to receive marketing messages"
Activa el interruptor para recibir mensajes.
Desactívalo para cancelar tu suscripción.
