Generalmente, no. Una vez que realice una apuesta y comience la ronda, el monto de la apuesta seleccionada y cualquier configuración y preferencia relacionadas se bloquearán y no se podrán cambiar durante esa ronda.
Si desea utilizar una configuración diferente, espere hasta que finalice la ronda actual y ajuste su configuración antes de realizar una nueva apuesta.
