आप अपनी प्रोफ़ाइल की जानकारी और आंकड़े अन्य खिलाड़ियों के साथ साझा नहीं करना चुन सकते हैं । इस कार्यक्षमता को अक्षम करने के लिए:
* अपने उपयोगकर्ता प्रोफ़ाइल > खाते पर जाएं
* "मेरे आंकड़े निजी बनाएं" टॉगल पर स्विच करें ।
अब से, आपके खाते का विवरण ऑन-साइट चैट पर अन्य खिलाड़ियों के साथ साझा नहीं किया जाएगा ।
