आपकी उपयोगकर्ता प्रोफ़ाइल में एक समर्पित "खाता" अनुभाग है, जो आपको इसकी अनुमति देता है:
* अपने खाते के विवरण देखें और अपडेट करें ।
* अपने डिस्कॉर्ड खाते को अपने स्प्लिट खाते से कनेक्ट करें ।
* अन्य उपयोगकर्ताओं को आपके बारे में प्रदर्शित जानकारी से संबंधित सेटिंग्स समायोजित करें ।
"खाता" अनुभाग तक पहुंचने के लिए, साइट के शीर्ष-दाएं कोने में अवतार आइकन पर क्लिक करें और ड्रॉपडाउन मेनू से "खाता" चुनें ।
वैकल्पिक रूप से, आप अपने उपयोगकर्ता नाम पर क्लिक करके सीधे उसी अनुभाग पर रीडायरेक्ट हो सकते हैं ।
