ユーザープロフィールにある「自己排除」オプションを使用して、アカウウントを一時的に閉じることができます。
以下を行います:
1.「自己排除」セクションに移動します。
2. 適用したい期間を選択します。
3. 自己排除は取り消せないことを確認します。
4. 「Self Exclude」をクリックして確認します。
自己排除で特定の期間閉鎖されたアカウントは、選択された排除期間が終了する前には再開できないことに注意してください。
期間を指定せずにアカウントを閉鎖するか、永久に閉鎖したい場合は、サポートチームまでライブチャットまたは [email protected] までご連絡ください。
