Você pode optar por não compartilhar as informações e estatísticas do seu perfil com outros jogadores. Para desativar essa funcionalidade:
• Acesse seu perfil de usuário > conta
• Ative o botão" tornar minhas estatísticas privadas".
A partir de agora, os detalhes da sua conta não serão compartilhados com outros jogadores no chat do site.
