Geralmente, não. Depois que você faz uma aposta e a rodada começa, o valor da aposta selecionada e quaisquer configurações e preferências relacionadas são bloqueados e não podem ser alterados durante essa rodada.
Se você quiser usar configurações diferentes, espere até que a rodada atual termine e ajuste sua configuração antes de fazer uma nova aposta.
