Você pode fechar temporariamente sua conta usando a opção "autoexclusão" disponível em seu perfil de usuário.
Para tanto:
1. Navegue até a seção "autoexclusão".
2. Selecione o prazo que deseja aplicar.
3. Reconheça que a autoexclusão não pode ser revertida.
4. Clique em "autoexclusão" para confirmar.
Observe que uma conta encerrada por autoexclusão por um período específico não pode ser reaberta antes que o período de exclusão selecionado expire.
Se você deseja encerrar sua conta sem especificar um prazo ou encerrá-la permanentemente, entre em contato com nossa equipe de suporte via Chat Ao Vivo ou e-mail em [email protected] para assistência.
